Dit'Unto: Festival del mangiare con le mani. Villa a Sesta.

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Il Dit’Unto ancora una volta dimostra che la voglia di stupire non manca, da parte di tutti: di chi la organizza (sempre in maniera impeccabile dagli abitanti di Villa a Sesta, frazione della provincia di Siena); dei locali che propongono piatti, perché il target è stato strabiliante e la riuscita delle preparazioni ancora di più: delle persone che hanno partecipato, una marea, composta, paziente e con la voglia di stare bene.

Con questi presupposti e con l’anticiclone di Villa a Sesta che stavolta ha protetto più che mai la minaccia di pioggia, la festa è stata la più bella di sempre: faraona fritta, passion fruit e burro di arachidi di Simone Cipriani, i Tortellini del Pastificio Pavoni alla crema di parmigiano, limone e olio di coniglio di Andrea Giuseppucci e le piccole tentazioni della Pasticceria Marron Glacé di Piancastagnaio, sono stati esageratamente buoni.    

 

Per maggiori informazioni:

https://www.ditunto.it/

https://www.facebook.com/pastapavoni

 

 

 

 

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